You are currently viewing Al Dersimspor schockt erneut Wilmersdorf

Al Dersimspor schockt erneut Wilmersdorf

Kai Brandt Team holt in drei Berlinliga Spielen sieben Punkte +++ Bild Mehmet Dedeoglu Archiv

Der BSV Al-Dersimspor ist das Überraschungsteam der Berlin Liga. Das Kai Brandt Team setzt sich mit einem 2:1 beim 1. FC Wilmersdorf durch. Schon im Pokal schmissen die Kreuzberger das Karim Benyamina Team raus. Gleich zu Spielbeginn sorgte Deniz Aksakal mit seinem Treffer für eine frühe Führung der Wilmersdorfer (5.). Rüstem Dinc nutzte die Chance für die BSV Al-Dersimspor, und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Adrian Droszczak war es, der in der 58. Minute die Kugel im Gehäuse des 1. FC Wilmersdorf unterbrachte. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der BSV Al-Dersimspor noch einen Doppelwechsel vor, sodass Ian Malte Häberle und Nadim Zeitoun für Burak Tat und Caglar Polat eingreifen durften (85.). Am Ende bleibt es beim Auswärtsdreier für den BSV Al-Dersimspor, das bedeutet Platz sieben bei einem Spiel weniger als die Konkurrenz. Wilmersdorf rutscht auf Platz zwölf ab.

Für das Team von Kai Brandt geht es im Pokal am Sonntag zum Kreisliga B-Ligisten SC Union Südost. Eine Woche später steht in der Liga das Auswärtsspiel bei Türkiyemspor Berlin an. Die Wilmersdorfer haben durch das Pokalaus eine Woche Pause, um dann auf den SV Sparta Lichtenberg zu treffen.