You are currently viewing Berlin Türkspor sieht keinen Stich bei TuS Makkabi

Berlin Türkspor sieht keinen Stich bei TuS Makkabi

TuS Makkabi und Berlin Türkspor haben am gestrigen Mittwoch das ausgefallene Spiel vom 1.Spieltag nachgeholt. Früh, in der 3.Minute, gingen die Gäste durch Hasan Gül in Führung. TuS Makkabi zeigte sich durch den frühen Rückstand geschockt und benötigt einige Zeit, um wieder auf die Füße zu kommen. Erst nach 26 Minuten spielt sich das Team von Wolfgang Sandhowe die erste Chance heraus. Türkspor wehrt sich, doch noch vor der Pause geht es ganz schnell. Zwischen Minute 36 und 41 drehen die Gastgeber auf und erzielen drei Tore. Mit dem 3:1 gehen beide Mannschaft in die Kabinen.

Auch nach dem Seitenwechsel drückt Makkabi aufs Pedal, erspielt sich eine Chance und erhöht in Minute 56 noch auf 4:1. Mit dem Treffer ist das Spiel gelaufen, Makkabi schaltet einen Gang runter, beide Teams wechseln und es gibt viele Unterbrechungen. Erst zwei Minuten vor der Schlusspfiff fällt der letzte Treffer der Partie. Maximilian Gerlach stellt auf 5:1 und steht somit den Endstand her.