You are currently viewing Plus GALERIE: Kilian Pruschke überragend

Plus GALERIE: Kilian Pruschke überragend

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Sports
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

CFC Hertha 06 Keeper beweist sich beim Berliner Oberligaduell gegen Blau Weiß 90 als Turm in der Schlacht +++ Bae und Kartal knipsen beim 2:0 Auswärtssieg

Welch ein wichtiger Dreier für die stark abstiegsbedrohten Charlottenburger beim Tabellenachten Blau Weiß 90. Mit nur 13 Zählern und ohne die Größen Ali Ayvaz und Süleyman Kapan ging es für das Team von Murat Tik auf dem Kunstrasen primär darum, den Abstand zu den rettenden Ufern Lok Stendal (17 Zähler), Ludwigsfelder FC (18 Zähler) und Victoria Seelow (18 Zähler) nicht größer anwachsen zu lassen. Und das gelang mit Hilfe des überragenden CFC Keepers Kilian Pruschke. Der 27jährige kam zur Rückrunde vom Brandenburger Landesligisten SG Großziehten, und sorgt mit seinen überragenden Leistungen gegen den SC Staaken (2:2), BSC Süd 05 (0:0)  und jetzt Blau Weiß 90 für Aufsehen. Umso bitterer für die 90er, dass Ihm von 2015 bis 2019 sogar drei Aufstiege mit den Tempelhofern gelangen. In Minute 19 brachte Bae mit einem Kopfball die Grünweißroten nach herrlicher Vorlage von Ulutürk in Front, nach der Pause (69.) hämmerte Interimskapitän Kartal mit einem Freistoß das Runde ins Eckige. Das blauweiße Team von Marco Gebhardt versiebte reihenweise Großchancen, kam der Ball aufs Tor war der sensationell haltende Pruschke nicht zu überwinden.