You are currently viewing VIDEO: De Mello schockt Türkiyemspor

In der Berlin Liga meldet sich der FC Brandenburg 03 mit einem 3:1 eindrucksvoll durch zwei Tore des Brasilianers im Abstiegskampf zurück

Der FC Brandenburg 03 meldet sich eindrucksvoll im Kampf um den Nichtabstieg zurück. 3:1 heisst es am Ende gegen den Mitkonkurrenten Türkiyemspor Berlin. In einem dramatischen Spiel gehen die Charlottenburger früh mit 1:0 Führung durch eine Klasse Distanzschuss von Sam Diokhane (10.). Kur vor der Pause können die 03er, die mit 14 Zählern im dicken Abstiegssumpf stecken, durch Diego Lima de Mello nach legen (2:0, 37.). Per Kopf knipst der 28jährige. Nach dem Wechsel meldet sich plötzlich Türkiyemspor (23 Punkte) zurück durch Silva Magalhaes. Der 36jährige Stürmer nutzt einen Fehler im Strafraum aus und es steht nur noch 2:1 (53.). Der FC ist keinesfalls geschockt und legt nur vier Minuten später nach. Wieder durch de Mello. Mit seinem zweiten Treffer entscheidet der Brasilianer das Match. Das Team von Tuurjalai Zazai lebt wieder im Abstiegskampf. Alle Tore plus Stimmen von Tuuli Zazai und Lars Mrosko (Sportvorstand Türkiyemspor Berlin) im Video unten: