• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Oberliga
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

In Neustrelitz endet der Aufwärtstrend

Hertha 03 Zehlendorf hat die Gunst der Stunde (Rostocker FC und CFC Hertha 06 ohne Spiel, Greifswalder FC verlor gegen den SC Staaken Berlin) nicht genutzt, um sich in der Tabelle weiter nach vorne zu schieben. Sogar die Eroberung der Tabellenspitze wäre möglich gewesen. In Neustrelitz verloren die Schützlinge von Fabian Gerdts und Robert Schröder jedoch mit 1:2 und rutschten damit sogar einen Platz nach hinten, auf Rang 5.
In einer intensiven Partie auf Augenhöhe gingen die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung. Die Berliner zeigten sich wenig geschockt und kamen mit viel Engagement aus der Kabine. Nach einer Stunde fiel der Ausgleich durch Shootingstar Zulu Ernst. Der auch für den BFC Dynamo und Tennis Borussia aktiv gewesene Tino Schmunck schockte die Zehlendorfer erneut und schoss sein Team zum Heimsieg. Besonders ärgerlich: In der Nachspielzeit sah Abwehrboss Lenny Stein die Gelb-Rote Karte und muss somit kommende Woche pausieren.