You are currently viewing Im VIDEO: Blau Weiß 90 Coach rastet aus!

Im VIDEO: Blau Weiß 90 Coach rastet aus!

Marco Gebhardt faltet sein Team nach der bitteren 3:2 Auswärtspleite im Berliner Oberliga Spitzenderby bei Hertha 06 zusammen

Was für ein irres NOFV Oberliga Nord Spitzen Spiel am Kühler Weg. Der Tabellensiebte Hertha 06 (35 Zähler) erwartet den Spitzenreiter Blau Weiß 90 Berlin (43 Punkte) zum Berliner Duell. Die letzt genannten Tempelhofer führen in der ersten Halbzeit mit 2:0 (Brömer 10., de Oliveira 30.). Auch nach der Pause kann das Team von Marco Gebhardt (Ausraster unten im VIDEO) mit zwei Lattenschüssen die Führung fast ausbauen. Das Glück steht den Jungs von Daniel Volbert beiseite. Die geben sich nicht auf, und kommen durch Kevin Kruschke in Minute 60. zu ihrer ersten dicken Chance (Schlenzer geht an den Pfosten). Was dann passiert kann so richtig keiner erklären. Einen langen Ball nutzt Talha Sennur in Minute 78. zum 2:1 Anschlusstreffer aus. Fünf Minuten später ist der eingewechselte Hertha 06 Stürmer Kemal Atici mit all seiner Cleverness mit dem Kopf zur Stelle (83.). 2:2 Ausgleich. Aber die Charlottenburger wollen mehr, und zwei Minuten vor Abpfiff steht Kevin Kruschke richtig. Zuvor hatte sich Kemal Atici auf der rechten Seite durchgesetzt (2:1, 91.) Was für ein irres Ende. Der Aufstiegskampf bleibt spannend in der NOFV Oberliga Nord.