You are currently viewing Viki Talent für Türkiyemspor mit 2 Assists

Viki Talent für Türkiyemspor mit 2 Assists

Top Einstand für 18jährigen beim 4:0 gegen Novi Pazar

Einen ganz wichtigen Dreier holt Berlinligist Türkiyemspor am 14.Spieltag der Berlinliga. Mit einem 4:0-Auswärtssieg gegen den 1.FC Novi Pazar 95 verbuchten die Kreuzberger wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Zum psychologisch richtigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Mehmet Tunay für Türkiyemspor zur Führung (45.). In der 60. Minute änderte Novi Trainer Christian Städing das Personal, und brachte Yeri Said Schock Negrete und Abdallah Bdiwi mit einem Doppelwechsel für Douglas Atila Barbosa de Almeida und Ali Oguzhan. Wieder Tunay beseitigte mit seinen Toren (62./79.) die letzten Zweifel für das Team von Tim Jauer. In der 81. Minute setzte Fatih Kücük mit einen Elfmeter zum 4:0 den Deckel auf das Spiel. Ganz stark trumpfte auch Türkiyemspor Neuzugang Berkim Yilmaz auf. Der 18jährige war mit zwei Vorlagen maßgeblich am zweiten Dreier beteiligt. Er kommt aus der Viktoria Jugend. Die rote Laterne ist erst einmal abgegeben. Für Novi Pazar sieht es düster aus. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten alles andere als positiv. Als nächstes erwartet beide Teams eine längere Spielpause. Am 21.11.2021 bestreitet der 1.FC Novi Pazar 95 das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen den SV Empor Berlin. Türkiyemspor tritt dagegen einen Tag zuvor beim VfB Fortuna Biesdorf an.